Os dois quadrantes

A desolação é parte da emboscada.

O seu rosto ferido de lágrimas,

você foi para o seu lado,

e eu para o meu.

O quanto você ama ele?

O quanto você pensa, em estar com ele?

Se você realmente o ama,

e seria o coração mais feliz do mundo.

Eu não me importo se tenho que abrir mão,

do que eu achava certo e do que a vida me deu,

vá com ele meu amor,

embora eu amasse mais do que ele,

vá aos braços dele.

E se eu tenho que abrir mão,

um dia todos terão,

Eu assumi os estragos

ridiculamente espalhados

pela minha mente

um interessante pedaço de nada,

daquele que abriu mão do próprio amor.

Eu vou falar sobre amor,

pra aquele que nunca amou,

eu vou ser gentíl.

O trabalho duro do dia.

É crime achar beleza nos olhos da maldade?

Eu faço isso quase toda hora.

Eu faço correr meu sangue flúido,

por que preciso de algo.

Para enxugar meus olhos.

O mundo todo, está chorando,

sem a ninguém para ajudar.

Você diz que meu amor é insuficiente.

O que faz você mover seus pés então?