HISTORIAS

HISTÓRIAS

A história daquela pedra

A pedra daquela história

Bateu contra uma canção

Conta a canção que bateu

A história daquela pedra

A pedra daquela história

Fez tremer memórias

Memórias fez temer

A história daquela pedra

No fim provocou corrosões

E com razões provocou o fim

A história daquela pedra

A pedra daquela história

Um dia caiu ao mar

Amar caiu um dia...

A história daquela pedra...

A pedra daquela história...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/05/2015
Código do texto: T5243355
Classificação de conteúdo: seguro