Nem precisava de tanta mitologia...

Eis que me tomaram aos goles

minhas pernas abertas mostraram-se

meus seios, nus, declararam-se

aptos ao falo intumescido

Eis que o tempo vencido

tornou-se aliado dos deuses

antes que fossem só reses

indo ao matadouro

coberta de ouro

em lápide forjada

safei-me, Safo, desterrada

mulher vadia, intocada

se dando a qualquer um

que não engane, nem minta

que apenas pressinta

a sensualidade exaltada

Eis-me, a mulher malvada

a deusa despida

despudorada e bandida

fornecendo o que não fenece

dando o corpo aos mendigos insones

deixando de falem nos megafones

e ainda há quem acredite

que dentre os plebeus,

um deles a teve

mas não a reteve

e perdeu Afrodite.

Angelical
Enviado por Angelical em 12/06/2007
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T524384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.