MOLDURA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 14/05/1984

D.O., 26 e 27/04/1986 – BA/BR

Tinturei a estrela Dalva junto ao Céu.

Como arremate utilizei o Arco-Íris

e acrescentei nesta pintura de tela

a deslumbrante lua.

Borrei minha arte quando somei a ela

o planeta Terra e não identifiquei

os espinhos e tridentes

vindos pela mente que fala

e pela boca que cala.

É gente que humilha aos olhos e mentes

São pessoas que labutam com o próprio que sente;

É a vida, é a arte, é o Universo

Repleto de grilos e serpentes.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 13/06/2007
Código do texto: T524842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.