EU SOU AMIGO DO VENTO

Teve noites que só o vento

me fazia companhia

eu abria as janelas

me sentia sufocado desesperado

ai vinha o vento com sua calmaria

serenando meu ser

aliviando meu sofrer

O engraçado é que muitas vezes

o vento vinha num vendaval

ele vinha violento

derrubando telhas

arrancando as roupas do varal

Mas mesmo assim

pra mim

o vento parecia calmo

mesmo que ele causasse

um enorme caos

ele me transmitia paz

Quantas e quantas vezes

eu não queria me jogar da janela

queria que o vento me levasse embora

quantas lágrimas de dor

esse amigo não secou

quantos sofrimentos ele não levou

O tempo passou , eu fiquei mais forte

já não tenho desejos de morte

mas eu ainda abro a janela

para encontrar meu amigo

e , eu ainda sinto

vontade de voar

Se um dia ele pegar na minha mão

se um dia ele me chamar pra passear

me jogo dessa janela sem medo

pois eu sou amigo do vento

Nereu Airto