Um sabor no toque

O alívio se abrigou em moradas celestiais.

Paisagem contorcida,alegria temida foi-se para o lado direito

Crescendo...Ampliando.

Bocas caladas,olhos vendados,e no subconsciente

um desejo doentio se instalou.

Malditas,condenadas!

Ânsias marcadas com marcas irreversíveis,inatingíveis e

fora do alcance humano.

O que era sem vida,sem alma e tórax,agora é colorido,vivo e fulgaz.

Palavras tolas não vão convencer

Lembranças discretas são mantidas secretas.

Nada dentro de tudo

Presente em forma de futuro

Doce sonho

Amarga realidade

Contrariando a lógica,desafiando a razão.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525927