MEU AMIGO

Meu amigo.

Lembro-me dos tempos em que vivíamos juntos.

E juntos fazíamos transações estranhas.

Meu amigo, e nós dominávamos tudo.

Mas um dia eu te procurei

e não mais te encontrei.

Meu amigo, você fugiu.

Deixou-me sozinho, e mais pessoas dominaram.

E o peso aumentou, e eu estou ficando fraco.

Meu amigo, você morreu, sou o único a viver.

Sozinho eu lhe digo que o peso aumentou.

Meu amigo, meu amigo.

Nós fazíamos transações estranhas.

E nessas transações encontramos o porquê da Terra.

Meu amigo, mas os tempos passaram.

E agora a realidade é mais fria.

E eu sozinho não posso mais continuar

neste modo estranho de viver e pensar.