Evitando os Pesadelos
_____§§____
Sonho o sono da ternura
A realidade não é coisa mais pura
Tento evitar o pesadelo
Até que os anjos atendam meus apelos

É quando durmo que esqueço a loucura
Porque o sono eu vejo a doçura
Mas imploro de joelhos
Para não ter pesadelos
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/06/2015
Código do texto: T5263532
Classificação de conteúdo: seguro