VONTADE DE EXPLODIR


Ah vontade de explodir em mil pedaços,
como fazem os mártires de Alá
para estar a um só tempo
em todas as partes do Universo.

Cada microssomo de mim,
uma nova alma
onipresente,
vivenciando alhures
os sonhos não sonhados,
revelando ao mundo
segredos bem guardados
em espaços proibidos
antes nunca alcançados.

Quero então que tudo role
sem culpa, sem remissão,
como espasmos poéticos
que brotam sem pedir licença,
rasgando veias e entranhas
mergulhando no desconhecido
e emergindo como verbo
de paz e libertação.

Ah vontade de explodir em mil pedaços
como fazem os mártires de Alá!
para estar a um só tempo
em todas as partes do Universo
no ontem, no agora e sempre.