Antevendo a era

Acordei com o drone batendo a porta

Teria que trabalhar na madrugada

O sol estava claro

Duplo susto do drone e do sol

Drone neste estágio

Sol nesta posição

Olho as horas não demora

É tarde na estação da história

O mundo avançou

Drones dominam a era

Voam, entregam, trabalham,

...Transam, ocupam nosso lugar

Ficamos no ócio

Inóspitos, somos fósseis,

Sujamos a atmosfera

Dos ternos engenhos outrora humanos

Agora já desperto

Refeito do susto ,constato ,cochilei

Não estou noutro dia

Nem outra era, apenas sonhei

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/06/2015
Código do texto: T5266359
Classificação de conteúdo: seguro