CANTO I

CANTO I

Uma fração de azul negro pendurada

[entre varais

E o silêncio amarrotado das tulipas

[ geladas

girando com os peixes em fogo entre

[ estrelas

como um temporal de gaitas flamejantes;

Das palavras vertam sangue e rosas

Rosas ensangüentadas num ocaso de

[vaga-lumes

brindam esta pequena Lua rasgando

[as vestes...

E o cristal, o livro dos sonhos,

a manhã amarga das quimeras

desmanchando-se num sorriso

beijam quietos a

boca da noite...

DARWIN FERRARETTO
Enviado por DARWIN FERRARETTO em 22/09/2005
Código do texto: T52665