Brincando com letras

Eu vivo brincando de fazer poesia

Experimento emoções dia após dia

Ao despertar da aurora a emoção aflora

Sensações de um poeta que sonha agora

Nas idas e vindas que a vida me dá

Estou sempre feliz, vou sempre sonhar

Se queres comigo conversar sobre amor

Ofereçe-me a mais singela flor