PRÍNCIPE

PRINCIPE

Dance por mim meu amor,

sem por favor danificar,

o seu vestido vermelho sangue.

As maçãs enjoativas do seu rosto.

Maravilhosa tarde, maravilhosa dança;

Maravilhosa mulher, maravilhosa perca de tempo.

Procure seu príncipe excomungado,

excomunhão, eu preciso disso,

bem mais do que preciso de pecados.

Você fuma seu cigarro, vendo o tempo passar,

4 de janeiro, 11 de junho e final de setembro.

Sua baba se renova

a cada novo dia.

Maravilhosa mulher,

Por que você quer morrer?

Você estaria matando a pessoa errada.

Você estaria matando,

O que eu penso gostar em você.

Você repete os passos,

dançando debaixo do próprio ínferno.

Você impede alguém de olhar dentro de sua alma.

Eu não ficarei parado,

pra ver sua guerra mental.

Por que você não me disse que havia algo de errado?

Eu só quero te beijar e sugar a libido do seu corpo.

Mesmo que eu não diga,

você deveria saber.

Que aqui estamos sempre errados.

ÓH sempre errados.