Julia

Pisando firme, até o trabalho

As pessoas dirigindo dizem:

"Não merecemos estar nesse mundo"

Você está indo ver seu futuro chefe.

Mas a baixa alto estima na sua cara.

Mostra que não há muita coisa em que você possa trabalhar.

Você carrega um fardo,

E não consegue se livrar dele.

Todos os cegos querem te ajudar a enxergar,

Que não há nada pra se ver atrás da cortina.

As pessoas dizem que você é uma pessoa legal,

Mas outras dizem que você morrerá só.

Então você se confundi,

Tentando imaginar o quão seria bom.

Ser um pássaro que só precisar voar.

E nessa história toda,

Existe eu. E eu digo:

Você é legal e

sei de alguma coisa que só você sabe fazer.

Você pode tentar me fazer um pouco mais feliz.

Não se entristeça por causa da vida,

Por que eu me odiaria se te visse triste.

Por favor, venha tentar

Me fazer um pouco mais feliz.

As pessoas dizem que estão cansadas de te ver triste.

E você sabe que tentar sempre ser forte.

Não faz muito seu jeito.

Elas não sabem o que é ser sozinho,

Tendo em vista que a sanidade está ausente.

Você se mata de dor,

Você se esquece que alguém te amou.

Você convive com seu próprio monstro.

E eu não posso estar sempre com você.

Para te falar que você as vezes pode me ajudar.

A tentar ser um pouco mais feliz.

A tristeza é a escuridão da alma,

Mas talvez o amor pode te fazer lembrar,

Que existem outros motivos pra chorar,

E nunca mais se importar

Julia

Julia

Julia

Me ajude a ser um pouco mais feliz