Água antes da sede

Perdemos as oportunidades.

Perdemos os dias,

e agora você quer tudo,

que eu não posso te dar,

Tudo o que temos.

Nunca valeu a pena lutar.

Nós somos nós mesmos,

Nossos corpos reclamam o horário,

Que estimulam a sede outrora vinda.

Era bom ter feito certo, mas agora já é tarde.

O nosso presente,

Será um passado triste de se lembrar.

As pernas tremem, sem antes passar na crise.

Imagine então,

Quando o vento empoeirado,

for o único sussurro de esperança nos seus ouvidos.

Você pode achar que não há saída,

para pessoas como eu e você.

Mas há,

Saídas é o que mais há.

Como podemos ficar juntos,

Se a cidade é tão fria e escura?

E o couro do seu carro está todo comido.

A sua casa não restou nem os pedaços.

Vamos pedir as alianças de nossos pais.

Realmente não somos nada.