O ANJO DA MADRUGADA

Ainda era madrugada
Quando um anjo me acordou.
Palavras de amor ele falou.
De uma forma delicada.

Havia uma aura brilhante,
A qual, a ele circundava,
E, enquanto ele falava
Mostrava-se muito confiante.

Tentou me fazer ver,
Que realmente, o que tem valor,
São os momentos de amor,
E não os de puro prazer.

Fiquei parado, escutando,
Com minha maior atenção,
Pois ele era todo coração,
Em bênçãos se derramando.

De repente partiu.
Assim como ele chegou,
Sem muito alarde e ficou
Falando, assim também partiu.

Hoje não tenho tanta certeza
Se foi real esta aparição
Do anjo, ou a imaginação
De um sonho de rara beleza...

marcOrsi