WhatsApp pra Deus

Eai pai!

Tudo certo por aí?

Como estão as coisas?

Bom, eu já não sei o que fazer por aqui...

Deus digitando...

Eai filho! Na paz!

Por aqui, tudo na perfeição!

Claro que às vezes, surge uma dor de cabeça do satanás!

Mas me conte o que acontece com você!

Eu:

Co..com..Como ? Dor de cabeça do Satanás?

Essa confesso que não entendi. O senhor precisa de algum remédio voraz?

Deus digitando...

É filho..

Uns outros filhos meus estão matando pela religião!

Mas eles dizem que é em meu nome! Pode isso?

Filhos inocentes! Os quais tinha planos de salvação!

Fora os filhos que estão sendo comidos por urubus..

Eu:

Meu Deus!

Eu conheço toda a história da Cruz,

Mas não sabia que havia gente sendo comida por urubus. O senhor está brincando não?

Deus visualiza.

5min depois: digitando...

Rsrs não filho! Alguns filhos meus na África,

Sem ter o que comer, morrem de desnutrição, vítimas de uma desigualdade que eu não criei. Lembra daquele frango que você comeu ontem? Aquilo é um banquete imenso pra eles. Esses filhos acabam rastejando pelo deserto.. e sem forças acabam virando comida de bichos.

Filho, essa dor de cabeça vai passar! Mas me conte, o que você tem? Estou curioso...

Com lágrimas nos olhos respondo:

Nada não senhor!

Ele: filho...

Eu: sim?

Ele: filho...

Eu: sim?

Ele: filho...

Eu: sim senhor! Estou aqui!

Ele: filho, conheço todos os teus problemas, não pense que daqui não dá pra ver você.

Eu: mas senhor, onde o senhor está?

Ele: não vejo necessidade de falar com você por esse aplicativo, se sempre estive aqui, do seu lado...

Eu: perdão senhor!

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 17/06/2015
Código do texto: T5279992
Classificação de conteúdo: seguro