Beijo opcional

Sua boca de cometa em carnes viçosas labiais

abriam uma rama de dentes brancos como a lua;

sua cútis em harmonia com o universo,

mostrava que a perfeição e a noite entrelaçavam-se,

numa concordância única e imensurável!

Fixa ao meu olhar seus olhos redondos de galáxia feminil

que me permite aproximar-me da verdade

que carrega a fenda de sua boca de mistério.

Nasce, em uma fusão de instante parcial de opções adversas, o beijo.

Uma corrente infindáveis de pensamentos nascem;

o toque de sua língua jovial em minha boca,

lembraram-me o tempo universal da matemática da evolução.

E todas as idéias, todos os conceitos e abordagens humanas,

despencam-se em uma catarata de lâminas sem cortes sobre minha carne,

pondo-me a entender o quanto o homem é breve em um universo ilimitado!

(Douglas Gomes Cremasco)

27-04/2014

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 21/06/2015
Código do texto: T5284459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.