O inverno pronto de sua arma

Você aprendeu com a dor meu amor.

E com a dor seguirá aprendendo.

E quando as luzes se apagam,

Eu me sinto acolchoada pelas mãos.

Que me trazem de volta ao meu prazer.

Eu nunca sorrirei enquanto você estiver me tocando.

Eu não falarei nenhuma palavra.

Se como amigos, ou como amantes.

Eu te disse o caminho do meu corpo.

Que eu quero que você trace.

Um manto forjado da pressa,

Retirado do bolso do seu paletó.

Me mostrou suas verdadeiras intenções.

E o que realmente você quer.

Eu realmente não sei dizer.

Mas não quero amor, quero ser seu objeto de destaque.

E quantos dias atrás eu estive realmente sozinha.

Se agora não for com você, não será com mais ninguém.

Na sala de artes da escola,

Eu te mostrei o caminho que leva a minha perdição.

Se eu era tímida,

Eu era.

E você me tem toda por agora.

Queria mais noites como essa.

E eu nunca entenderei,

O que fez de mim, menina intocável.

Sua maior ambição na vida.

Eu senti o inverno vindo quente.

No toque total de seu abraço.