Carmida Indemaltra

Eu sou um monstro, e eu viverei pra mim mesmo.

Eu sou meus pés, e eu correrei pra mim mesmo.

Bem, e se eu quiser sair hoje a noite pra nunca mais voltar,

agarre a sua solidão com a minha, e me prenda na sua falta de razão.

Se palavras perfeitas, são lenços para suas lágrimas,

por que seu rosto está tão molhado?

a paixão é movida de palavras falhas,

e um gesto de carinho me faz entender,

o que eu sempre quis ver.

Deliberado na indescritível indiscrição,

Fazendo de mim companhia indispensável.

Assombrosa materialização instantânea.

De nossos pobres amigos.

Se pondo em posição combatente,

E Combatente sendo.

Quero ser teu coração.

Para poder parar de bater.

Quero ser tuas mãos.

Para poder puxar as cordas.

E dias antes de você perceber,

Eu já havia visto muita coisa.