Enigma

Gira roda
Roda da vida
Vida cigana
Cigana de fitas
Fitas em cores
Cores em noite
Noite menina
Menina que encanta
Encanta com seu canto
Canto de sopro doce
Doce aroma das rosas
Rosas em pétalas carmim
Carmim em lábios de cetim
Cetim em véu de estrelas
Estrelas de pés descalços
Dançam e levitam suas saias rendadas,
Pintura viva.
Encanto em palco espelhado,
Em fração de segundos...
Eis que surge o ápice da sedução...!
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/06/2015
Código do texto: T5290793
Classificação de conteúdo: seguro