NÃO APRENDERAM A NADAR

QUANDO ESTOU ACOMPANHADO

NADA VEJO

AO ESPELHO

UMA NUVEM NAVEGA NA MINHA ALMA

LEVEZA

NA MADRUGADA

VEM O SONO DOS INOCENTES

COERENTES

REALISTAS

FASCISTAS

ELE VEM VINDO PARA ACORDAR A NATUREZA

VEM TODOS OS DIAS

DIAS ALEGRES

TÍMIDOS E TRISTES

MAS ELE CHEGARÁ

PARA REALIZAR A NOSSA JORNADA

PODE SER AO DIA OU MADRUGADA

MEU AMIGO

SOL

A VIDA É ETERNA QUANDO ELE EXISTIR

E A LUA SURGE

PARA DESCANSAR

ACALMAR O MERCADANTE

COBIÇADOS PELA GANÂNCIA

DA FRAGRÂNCIA DOS

PERFUMES

ESSES OS QUE USAM

NÃO SABE

QUE CHEIRO TEM

O EGOÍSMO É TÃO ABSURDO

QUER SENTIR O AROMA PARA SI MESMO

COMO PODEREMOS SABER O SEU AMOR?

SÓ PENSA EM SI MESMO

O ESPELHO CANSOU DE SER VISTO E REVISTO

PELA SUA VAIDADE

NÃO APRENDEU AINDA COM A SUA IDADE

GASTOU TUDO QUE TINHA

UM DIA ELE CAIRÁ

TODOS CAÍRAM

NO ORGULHO

OS QUE FICARAM NESSE BARCO

AFUNDARAM AO FUNDO DO MAR

NÃO APRENDERAM A NADAR

POR NÃO SABER AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2005
Código do texto: T52949
Classificação de conteúdo: seguro