Bom Jardim

Traz a realidade dura,

um espanto quase vulgar,

meu coração está quente.

no frio calado da noite.

As horas vindas como um tiro,

eu reconheço suas lágrimas,

quando vejo.

Vamos deixar o mundo acabar,

vamos nos deixar perder.

Você é meu amor,

mesmo

Se algo acontecer,

eu amarei você