Até Tarde

Até tarde meu amor

eu fingi por tanto tempo...

Até tarde meu amor,

eu estou indo agora,

a um lugar triste

que só eu sei onde fica.

E eu provavelmente não voltarei hoje,

Eu provavelmente não irei voltar...

Óh,

tardio, porém sem pressa.

Essa é uma noite daquelas.

Triste-morrendo,

Mas por alguma razão

há alguém como eu.

Quem sabe...

Você se esqueceu.

Mas eu ainda me lembro de você.

Quando eu passava pela sua casa.

Ali foi quando a dor começou a arder.

E de repente.

Senti minhas pernas bambas.