NUVENS BRANCAS...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Nuvens da minha vida...

Nuvens muito distantes...

incríveis, bonitas, diferentes,

alvas como o pensamento!

Que visão! Que coisa!

Será que é, realmente, uma visão?

Ou é uma realidade nua e crua?!

O que está acontecendo

comigo, com você, conosco?

Nuvens... branquinhas...

pensativas... atraentes...

nuvens sozinhas...

Será que vocês pensam como a gente?

Nuvens da minha vida... Nuvens da sua vida...

Existe alguma lógica em tudo isso?

Elas existem... vagueiam...

movimentam-se... conversam...

Será que elas fazem algo diferente?

É preciso entender, compreender

o lado humano da pessoa!

Há sempre alguém te escutando!

Há sempre alguém te pedindo

alguma coisa: uma palavra amiga,

às vezes até uma ideia,

um consolo, um conselho...

inclusive te implorando pra voltar!

Adianta (pense um pouquinho),

adianta filosofar... analisar...

pensar em tudo isso?

Eu, você, nós somos esta nuvem,

que vi e imaginei só pra mim,

só pra nós – como se fosse um lenitivo...

uma ideia conotativa para minha vida,

para a sua vida!

As nuvens branquinhas existem!

Elas estão dentro do seu coração!

Basta olhar e pensar...

Nuvens branquinhas existem...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5304040
Classificação de conteúdo: seguro