LÁGRIMAS DE BORBOLETA

partiu o céu sem olhar pra trás

levando inteiro azul

ensombrecido nas pestanas

partiu de peito estufado

ombros elevados

empertigados

quase pisando na flor

que lho ofertei

pedindo que vez ou outra

a regasse, plácido,

sem ácido

nenhuma nuvem

ou vento

conseguiu

um desague pro chão

amontoando pedras

pra não sentir

a murchação das pétalas.

quando um choro

esvoaçante

se derramou na flor

naquele instante

ela se abriu

mais viçosa do que foi

sem perceber

a desidratação

da borboleta

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 08/07/2015
Código do texto: T5304134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.