Eu apenas continuo acreditando

Quando alguém me diz,

que a verdadeira felicidade se encontra em si mesmo.

Eu apenas acredito.

Quando alguém me diz,

que o amor foi feito pra todos,

eu juro que eu apenas acredito.

Pras pessoas,

eu sou vazio,

e que convivo com meus próprios montros.

Uma depressão,

pulsos cortados,

um garoto meio triste.

Eu nunca seguirei um bom caminho,

porém eu pra sempre serei sozinho,

E ninguém gostaria de passar o resto da vida comigo.

Eu juro que apenas continuo acreditando.

Um coração quebrado,

não volta batendo como sempre,

um coração machucado,

nunca mais baterá como antes.

Nada poderá desfazer,

a destruição causada,

todo o mal já feito,

pra sempre será lembrado...