Usado para ser um bom garoto.

Os rios novamente se encherão de lágrimas,

o amor será objeto raro de estudo.

E eu nunca mais verei,

seu rosto de novo.

Logo para os 45 do segundo tempo,

logo para os 35 e tantos anos.

Você me diz que ainda não é tarde demais,

para ser aplicado aos estudos.

Não se engane meu amor,

você jogou sua vida fora,

durante aquela formatura.

Que você não participou.

Salvem essa pátria suja,

dos delinquentes que seguem avante.

Salvem nossa pátria amada,

da alegria sem sentido.

Eu deixei meu emprego,

e sai da cidade,

não levei ninguém.

Apenas sai da cidade, sem ninguém notar.

E realmente não notaram.

Eu quero me sentir de novo livre.

E quero muito voltar a meu espirito selvagem.

O sol não voltou aqui no meu quintal,

Hoje o sol não quis aparecer,

no meu céu cinza.

Eu custei acreditar, e custei perceber.

Que fui usado por tanto tempo,

para parecer mais simpático para as pessoas.

Que fui usado,

e que fui jogado fora.

E que fui cuspido logo depois.