ALMA SURREAL

ALMA SURREAL

Pois que minha alma trabalhe

Faça sua parte, não atrapalhe

Se quiser chorar, que chore

Saia da moita e não enrole

Não sou de embaçar

Se ela tem desejo sexual

Que não tenha que jejuar

Por ser um espectro surreal

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES

ALMA E SEXO CONFLITANTE

CADA QUAL COM SEU CONCEITO

CADA QUAL É MAIS DELIRANTE

EM DESMANDO MAIS QUE PERFEITO

ENTÃO QUANDO EXISTE FELICIDADE

O CORPO E ALMA EM SENTIMENTO

NUMA EFEMERA BOA CUMPLICIDADE

ALIANDO PRAZER NO PENSAMENTO

Obrigado amiga!