SOLUÇOS

Flores,

soluçando orvalho matinal da vida.

Sol,

entoando calor, rege orquestra esquecida.

Lua,

escorrendo cores no entardecer dos sentimentos.

Prisão senil do tempo

emperra engrenagens

entulhos de narcisos.

Imagens desfeitas

espelhos cegos

dimensionam o vazio.

(Do livro inédito "RASTROS" - 2004/2007)