Valsa Estrelada

Ela me esperou pra fora da porta,

e eu certamente fui correndo atrás dos braços dela.

"O dia não foi muito bom hoje,

mas eu sei que sempre terei você."

Óh, eu chorei por horas.

Uma criança tão deprimida,

refém da tristeza.

Mas não vou deixar essa depressão me matar.

Um antigo amor,

uma infância perdida,

ele não escolheu isso pra si mesmo.

Pré adolescência,

uma nova amiga apareceu em sua vida:

"Não perca sua fé nas pessoas."

Algumas coisas parecem idiotas,

quando são lembradas.

Na loucura infame

eu agora abraço meus moletons

na esperança de não enlouquecer

eu agora cubro os meus pés.

E no final da noite.

Teu vestido vermelho-sangue,

Estará iluminando teu rosto brilhante.

E eu verei as maçãs sensuais de seu rosto.

Nós dançaremos durante esta noite estrelada.

E eu espero que façamos de nossa vida,

algo bom pra nós dois.