Filho seu

Raios brancos,

Desaparecem em mim,

Pois assim sinto,

De um puro, eterno grito,

Meu coração se faz teu filho.

Lua, me aceita,

Pois de você são esses raios,

Que me tomam por completo,

Em crescente, e sempre servo,

Desse amor,

Alívio protetor.

Não me abandona,

Olha por mim,

Pois sei,

O quanto filho seu,

Sou.

Pedro Batalha
Enviado por Pedro Batalha em 18/06/2007
Código do texto: T531227