A QUEDA (de "O Plasma")

Os Cosmonautas formam

de novo

o Corpo de Deus.

Restauram

os neurônios obliterados.

Religam

os fios cósmicos

do Devanir.

Devolvem ao Homem

a herança

da Memória

e com ela

a herança esquizóide

da Ação.

O Ser

volta a ser

um mero acidente

da Anti-Gravidade

e a Vida

e a Anti-Vida

voltam a ser

meros derivados

tecnológicos

da terapia elétrica,

da mágica eletroeletrônica.

Por sua vez

retoma

a estrutura alucinatória

o controle total

do metabolismo mutante,

separando

para sempre o Homem

do Órgão Kundartiguador.