SEU NOME É ANGELICA:.

images?q=tbn:ANd9GcReertK_EUNCAitFeeVxhybFNnSsT37dDNM9e7nW4-9fHo512gUWA
No jardim vi uma flor tão sozinha e sem amor.
Peguei aquela flor só pra mim...
E comecei a regrá-la.
Hoje é linda e formosa.
Seu nome é: Angélica.
Cada dia que olho para o jardim, mais bela ela se encontra sorrindo pra mim.
E cheia de filhinhos de várias cores.
Em cada pétala vejo o semblante do meu Senhor!
Em cada galho o seu amor fluir dentro de mim...
No néctar dessa flor o perfume que inala o jardim sem fim...
Ela é raiz de Davi, semente de Jacó. “Tudo veio do mesmo criador”.
O poeta do amor...
Ele é!
O rosto do sol,
Eu as cores do Brasil,
Os lírios, as borboletas, e beija-flor são espelho do céu.
Os povos que plantam a terra; abraça esta nação.
Somos um povo que clamam, e reclamam...
Mas com muitas orações. Orações que chegue aos ouvidos de DEUS!
Somos mãos cheias de temor...
Somos os passos da fé, que cultua a poesia feita com fervor...
Neste momento eu abraço a poesia, pois tem sabor.
Aperto as mãos daqueles que não sabem ler...
Mas, com muitas histórias pra contar... De
 flores lindas já colhidas, em um,
campo que não havia amor...


images?q=tbn:ANd9GcRpHIkm4ggxe9kwRJh-oRaxPCQYgf3Z9goyuzulOIiEKZjbpwZk


Imagens da internet.

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317439
Classificação de conteúdo: seguro