Externo

Gostaria tanto de sentar-me

Nessa cadeira incompleta

E bruscamente sair-me

Pelos olhos repletos de dúvidas.

Lá de fora, de frente

Observar minhas mãos

Largando-se dos braços ao solo,

Meus pés saindo-se das pernas ao chão,

Meus membros desabando à terra imunda,

Minha cabeça rolando pelo asfalto úmido,

Meus pelos encontrando-se com os germes,

Meu corpo imóvel e incompleto.

Não estaria eu sentado

Nessa cadeira incompleta...

Sim, seriam os meus olhos sozinhos

Rolando pelo assento incompleto,

Ou flutuando no poluído ar,

Contudo, ainda cheios de dúvidas.

Seria o meu desejo louco

De súbito partir do meu físico

Ao meu invisível à procura de mim.

Majal San
Enviado por Majal San em 31/07/2015
Código do texto: T5330024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.