O pirata

O pirata

Parte 1: A tripulação

Com 15 anos nosso jovem capitão,

Sabia tudo sobre construções de navios,

E sabia todas as horríveis historias do mar,

Ele sonhava em ter seu próprio navio...

Aprendeu com o pai um grande pirata,

Todo linguajar do mar,

Ele sabia xingar como marinheiro,

O mar corria em suas jovens veias...

Aos 20 ele tinha seu navio e sua tripulação,

Sem gancho na mão ou perna de pau,

Isso era historia para crianças,

Os piratas eram lobos dos mares...

Quando saio do porto da Holanda,

Era apenas um navio com muitos estranhos,

As ancoras foram levantadas,

As velas içadas...

Vários marinheiros com vontade de ver as lendas do mar,

Valentes homens, loucos do mar,

Então foram os seus postos,

Para o alto mar navegaram...

Sem saber para onde,

No alto do mastro ele esta,

Admirando o horizonte,

Como um pirata...

A lua grande companheira dos piratas,

Esta com eles pelo horizonte,

A curiosidade de um marinheiro,

Pode leva lo a lugares estranhos...

Com seu navio armado ate os dentes,

Com sua tripulação louca,

Ele veleja pelo desconhecido dos mares,

Um dia ele achara o que procura...

Mas muito tempo no mar,

Deixa os marinheiros loucos,

É a doença do mar,

Como é conhecida e temida por todos...

Então La longe eles podem ver suas esposas com outros,

Ou seus parentes mortos caminharem nas águas escuras do mar,

E assim temos uma grande confusão,

Tudo acaba em briga de marinheiros bêbados...

Mas faz parte do mar,

Gostamos disso,

O mar vem e mostra nossos medos,

Podemos superar?

Em uma grande tempestade,

Provamos nosso valor,

Seguindo a ordens de nosso capitão,

Recolhemos as velas,

E se concentramos no horizonte...

Então onda após onda,

Estamos vivos,

Enfrentando o Deus do mar,

E deixando ele feliz...

São muitos trovões,

Ondas gigantes,

Mas a tripulação esta firme,

É só o escuro que domina La fora,

E nos aqui lobos do mar a desafiá-lo...

Malditos cães do mar,

Recolham as velas,

Ou suas cabeças serão enfeite para o navio...

60 dias no mar com nossa sorte,

Navegamos como loucos,

Sem contos lindos,

Somos piratas abandonados,

O mar é nosso pai...

Ma nossas noites no mar são feitas de alegria,

No convés os estamos cantando e dançando bêbados,

Como todo pirata deve fazer,

Com muito rum,

E historias sobre o mar...

Nossos medos são contados,

Com lindas historias,

E a cada garrafa nova,

Um gole é para o mar...

Não queremos alguém tão grande com raiva de nos,

Então navegamos com ele...

Cristiano de Siqueira 31/07/15

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.