Sweden House

Pessoas que dizem que te ama,

podem nem saber onde você está agora,

e nem onde você está ao fim do dia.

Um utilitário clássico azul,

que você sempre sonhou em ter,

e que você pode se ver o dirigindo

em um sonho a noite.

Você sabe o quão salgadas, as lágrimas são?

E quanto frio se sente na solidão?

O bom cheiro bate ás portas,

entrando dentro das casas,

porém teu amor sente o frio.

e logo as mãos se estendem,

porém estendido estão os dedos.

Sinto o meu medo abatido,

deslizando pelos sonhos.

Até agora recomeço meu futuro por inteiro.

E o furor da saudade ja é algo esquecido.

O bom cheiro é do café,

que molham suas lembranças,

Estou demonstrando um lado meu,

que sabe onde você está agora.