Conexão Uberaba

Não creio no próximo

e nem no distante.

Isso é geografia.

Acredito no instante, no estalo.

Na magia da química

originando as paixões

e na eficácia da física

quando funde os corpos.

Manter o sagrado matrimônio,

mas de quando em vez

liberar os hormônios.

Não sou do ramo,

mas isso deve trazer algum bem,

assim como os átomos

circulando sobre nossas cabeças,

sem que consigamos vê-los.

Desculpe, meu bem.

Eu nunca quis escrever isso,

mas deve ter sido o seu feitiço,

que guiou as minhas mãos.

Uberaba, cidade do Chico.

São Paulo, terra da garoa.

Salvador, uma terra boa,

de dois encontros, de dois encantos,

simplesmente encantadores.

Traição é um termo muito forte,

mas quando traímos a nós mesmos,

isso não é muito forte também?

Nadar...nadar...o peixe não pode sair do mar,

mas se nas minas não há mar,

como chegar até lá?

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 11/08/2015
Código do texto: T5342639
Classificação de conteúdo: seguro