O eco

Estou farta do silêncio,

então grito para o nada,

ouço o meu eco,

som de minha voz indignada.

Mas não queria ouvir meu eco,

porque desejava ser ouvida

e que soubessem a

indignação encerrada nas

cavernas do meu inconsciente.