Dança das Flores

Amo as flores que florescem alegrias

Dos sorrisos espontâneos em magias

Do impulso que alavanca emoções

Dos abraços fortes inesperados

A correnteza que massageia os sentidos

Da sutileza da brisa na sintonia da alma

O bater do coração em acelerado

O cheiro dos jasmins do meu quintal

Atiça o sobrenatural, meu instinto animal

Assim vou a bailar no bosque encantado

E depositar o tesouro de minha vida

Emocionar-se com brilho de um olhar

Para as terras do meu amor... Regar!

Danço com o broto da paixão!

 

Interação para a poetisa: Cecília Mendes Alcântara

Para o texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5320612

 

A poetisa Cecília com seu devaneios de inspirações abre um leque de criatividade... não a encontrei mais nesse espaço.