EU VI UMA ESTRELA CAIR NO MAR

Eu vi uma estrela cair no mar

eu vi peixes voando no ar

eu vi um pobre pescador

sair com seu corpo queimado

mesmo tendo água pra todo lado

A explosão gerou uma onda gigante

essa onda afundou navios

invadiu a cidade de concreto

de repente essa cidade

virou uma nova Atlantis

Um tubarão quase comeu minha mão

e uma sereia tentou me seduzir

com seu rabo de baleia

Eu precisava respirar

estava me afogando

fui nadando , nadando , nadando...

Vi gente sendo devorada

vi baleias encalhadas

vi Netuno e seu tridente

vi Iemanjá socorrendo seus devotos

vi até os piratas do Caribé

vi coisas que ninguém vai acreditar

e tudo isso aconteceu

porque uma estrela caiu no mar

Eu continuando nadando

eu uso minha poesia

como colete salva vidas