À mineira

Desejo provar e me deliciar

com uma boa fruta mineira,

como um menino franzino e arteiro,

mas sem o dono do sítio saber.

Quero beber a água das Alterosas,

cheirar um linda rosa, me deitar numa esteira

e apreciar o luar, que não precisa ser o lá de Minas,

mas terá que ser com uma mineira...

...do tipo Clara, mas não necessariamente Nunes,

que não mais habita neste plano,

mas como uma que entrou nos meus planos,

visita meus sonhos e não me deixa dormir.

É estranho e estranho é tudo o que nos assusta,

como não dirigir para não sofrer multas.

Absolutas não são as verdades e nem as mentiras,

assim como os oceanos não são compostos só de ilhas.

A inspiração está ligada à motivação

e há quem afete a nossa respiração,

os batimentos cardíacos, os signos do zodíaco,

o desejo incontrolável e o suor nas mãos.

Ah, se eu soubesse tocar violão

mas que bom

poder voltar a alimentar

uma ilusão.

"Foi assim como ver o mar..."

(se não nos caçamos, então porquê diabos, fomos nos achar?)

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344549
Classificação de conteúdo: seguro