Janela do Tempo Profundo

Fugas, portas, partidas,
esperam meus passos no paço
imundo...
Mas, quê?... Meu tempo não é d’um
segundo:

é d’outras portas
d’outros mundos;
d’outra janela
de um tempo profundo...