OUTROS DIAS DE PAIXÃO

Tantas pessoas morreram,

sem ver seus sonhos realizados,

todas suas paixões foram perdidas,

e suas memórias destruídas.

E você continua segurando minhas mãos frias,

como se quisesse evitar o destino.

Você me diz,

Nunca encontrarei alguém como você.

E se eu morrer hoje,

você chorará no meu enterro?

Eu estava me segurando a tanto tempo.

Pra não gritar: Eu te amo e com você quero ficar,

Eu sei o que pode fazer você voltar a sorrir.

Eu sei o que pode fazer,

você me beijar essa noite.

Eu sei e eu sei.

Isso faz diferença?

Bem nem tanto.

Eu vim da loucura apenas pra te dizer,

que há um assento reservado pra você.

Eu encostei meu ombro nos seus,

e se você saisse dali,

provavelmente eu iria despencar no chão.

Eu senti o que poderia ser um contato imediato,

ou um eterno sorriso indelicado.

Uma eterna perda de tempo.

Temperatura normal,

enfim, emoções puramente humanas.

Seu sorriso se distanciava,

para uma luz sem sentimentos.

Bem, poderia ser o fim do túnel,

ou o começo do inferno.

Meu espiito se resguardava a lembranças bem cruéis.

Então num gesto descuidado,

você conseguiu ver dentro da minha alma,

você se encontrou face a face,

com alguém que defenderá sua honra,

etermanente.

Mas provavelmente você não me ligaria,

quando se sentisse depressiva,

Ou você me ligaria?

Bem, até amanhã,

meu novo amor,

meu novo amor,

que te chamarei pra minha casa,

e não haverá dias ruins,

e não haverão.

Dias que te façam sair de casa