Pintura

Se pintasse

Pintaria teu mistério

De amarelos indefinidos

Como os dos girassóis de Van Gogh

O teu mistério

Cercado de conversas e tráfego

Lacrado com vidros

E ar condicionado

Se mescla ao meu

Atordoado de perguntas

O meu mistério

Cheira a manhã descabelada

A sêmen de amor

Desperdiçado

Misto de homem e palavra

O teu mistério me penetra

Discreto

Do livro Sangue de Romã

Cida Sepulveda
Enviado por Cida Sepulveda em 25/09/2005
Código do texto: T53566