Tresloucado sonho

Momento lúgubre, no amanhecer

De inverno , nos píncaros gelados,

Pairam no ar pássaros cansados ...

A lua é um espectro a estremecer.

O vento balança as nuvens a provocar

Numa irônica alegria cheia de dor

A alma amorfa a se recompor

Na ânsia insana de retornar!

A lua feneceu...o dia veste o sol

E ela vê afastar em si bemol

Ao ritmo agitado da vida...

A sua ilusão, tresloucado sonho,

De retomar o som risonho

Da já extinta medida.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 26/08/2015
Código do texto: T5360021
Classificação de conteúdo: seguro