Lógica

Rio, pois a maior tolice humana

É a base da ciência. Sobre ela,

A falsa, todo o conhecimento humano.

Nunca perguntastes o que é?

Mas te digo é apenas o censo comum,

Conclusão corrompida pela essência humana(que é mais podre que eu)

E que gera a sociedade em que reino Absoluto

Democracia

Cracia = governo

Governo do Demos

Teu mundo é minha visão

Convenção de pseudo sábios

Tendo como base outros tolos e assim, um círculo

Vicioso de suposições sobre meias comprovações.

Uma teoria(falsa) e sobre essa teoria inventamos

Livremente bobagens rotuladas de ciência.

Assim vemos o passado. Assim seremos vistos.

A uma coisa entre o céu e a terra que sua

Vã filosofia não tem a pretensão de atuar

Eu!

E assim vivo, sem acreditar e... não, apenas vivo.

(Lucifer yn life)

Paxe
Enviado por Paxe em 21/06/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T536108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.