a volta para as trevas

eu que parti das trevas

para nunca mais voltar

pensei salva estar

em meu mundo de flores e de amor

engano meu

por muito tempo

vivi no reino das fadas

me fiz menina

me tornei feliz

mas as trevas me buscavam dia e noite

sem cessar não desistiu ate que

no reino de Candy me encontrou

chegou me olhou, sorriu e disse

te achei minha criança

nunca desisti

nunca perdi a esperança

de com voce novamente estar

por isso te busquei das portas do inferno aos portais do ceus

agora vou ajuda-la a voltar

voltar pra onde nunca deveria ter partido

voce de mim não podia ter fugido

meu amor é mais forte do que voce pode imaginar

por isso não adianta fugir

não pense nunca mais se afastar

voce esta predestinada a muito me amar

e assim será por toda eternidade

ate o consumar dos tempos

juntos estaremos.

candy love
Enviado por candy love em 22/06/2007
Código do texto: T536563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.