COLARINHO BRANCO - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

ELES...

suas estruturas...

sua composição - corporal...

CORPO - MATÉRIA...

Olhares superiores...

debocham...

sociedade...

gargalham...

satisfazendo-se.... seu ego.

Palavras falsas...

linguagens.

Vivem pela guerra social...

conservam espinhos...

vivem o presente...

exuberantes - narcisos

em seu MUNDO.

SEU MUNDO.

SEU ESPAÇO - controlado.

- COLARINHO BRANCO

vive...

Vive - neurose...

disfarçando - suas armadilhas...

suas sujeiras...

nervos - em brasa...

EU VI.

A JUSTIÇA.

A JUSTIÇA... se aproximando...

cercando...

- Nas SOMBRAS...

pude observar...

OS HOMENS.

OS HOMENS DE COLARINHOS BRANCOS...

Perplexos...

O MEDO...

A SOLIDÃO...

SEM SEUS CÍRCULOS DE AMIZADE...

OLHOS VIDRADOS...

RESPIRAÇÃO - ofegante...

- AR.

- AR - respirando...

num CUBÍCULO... de uma

cela imunda...

PRISÃO.

- ENFIM... JUSTIÇA !

JUSTIÇA MORAL.

JUSTIÇA SOCIAL.

A REVOLUÇÃO está próxima...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

está fazendo acordos...

OS LAÇOS - se romperam...

os ABUTRES estão em QUEDA.

- QUEDA LIVRE...