Jet lag de um sonho

Em vão,

tento fotografar do mar que tomou a cidade de invasão

a sombra da ampulheta por sobre um avião.

Um caminhão descontrolado manobra no pontilhão

- que importa, agora, o som de seu motor a explosão?

Perdi o tempo do voo e agora não

será possível ter o Sol, a ampulheta e o avião

na mesma foto.